Miami, Florida, United States - 701 Brickell Ave. Miami, FL 33131
+1 (800) 501-3631

Política de Privacidad

Política de tratamiento y protección de información de datos personales

Pangea Group Business Solution Inc.

PANGEA GROUP COLOMBIA SAS identificada con Nit: 900.8996.156 -1 registrada ante Cámara de Comercio de Bogotá con Matricula Mercantil Número: 02757994, es una empresa que cuenta con un selecto grupo de expertos en soluciones de negocio, cuyo enfoque, certificaciones y experiencia contribuyen a las organizaciones a aumentar su productividad, competitividad y rentabilidad a través de herramientas y aplicaciones eficientes de alta calidad que generan valor a cada negocio, proporcionando los servicios de Consultoría, Desarrollo, Implementación y Gerencia de proyectos, diseñados a la medida de las necesidades de nuestros clientes.

De acuerdo con el Art. 15 de la Constitución Política Colombiana y dando estricto cumplimiento a la ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013 PANGEA GROUP COLOMBIA SAS establece la POLITICA DE TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE INFORMACIÓN DE DATOS PERSONALES.

1.    Objetivo

Esta política tiene como objetivo establecer las directrices y manejo para el TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE INFORMACIÓN DE DATOS PERSONALES, informando claramente a los Titulares de la información las finalidades y transferencias a que son sometidos sus datos personales y los mecanismos y formas para el ejercicio de sus derechos. Con el fin de garantizar el buen manejo, fortalecer la confianza entre el Responsable y los Titulares en relación al tratamiento de su información.

2.    Alcance

La POLITICA DE TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE INFORMACIÓN DE DATOS PERSONALES será aplicada a todas las bases de datos y/o archivos que incluyan datos personales que sean objeto de tratamiento por parte de PANGEA GROUP COLOMBIA SAS como Responsable del tratamiento de datos personales.

3.    Principios

El Tratamiento y Protección de Información de Datos Personales de Pangea Group Colombia S.A.S se regirá por los siguientes principios;

  • Principio de legalidad en materia de Tratamiento de datos:El Tratamiento al que se refiere la ley es una actividad reglada que debe sujetarse a lo establecido en ella y en las demás disposiciones que la desarrollen;
  • Principio de finalidad:El Tratamiento debe obedecer a una finalidad legítima de acuerdo con la Constitución y la Ley, la cual debe ser informada al Titular;
  • Principio de libertad:El Tratamiento sólo puede ejercerse con el consentimiento, previo, expreso e informado del Titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento;
  • Principio de veracidad o calidad:La información sujeta a Tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el Tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error;
  • Principio de transparencia:En el Tratamiento debe garantizarse el derecho del Titular a obtener del Responsable del Tratamiento o del Encargado del Tratamiento, en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernan;
  • Principio de acceso y circulación restringida:El Tratamiento se sujeta a los límites que se derivan de la naturaleza de los datos personales, de las disposiciones de la ley y la Constitución. En este sentido, el Tratamiento sólo podrá hacerse por personas autorizadas por el Titular y/o por las personas previstas en la ley;
  • Los datos personales, salvo la información pública, no podrán estar disponibles en Internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido sólo a los Titulares o terceros autorizados conforme a la ley;
  • Principio de seguridad:La información sujeta a Tratamiento por el Responsable del Tratamiento o Encargado del Tratamiento a que se refiere la ley, se deberá manejar con las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento;
  • Principio de confidencialidad:Todas las personas que intervengan en el Tratamiento de datos personales que no tengan la naturaleza de públicos están obligadas a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el Tratamiento, pudiendo sólo realizar suministro o comunicación de datos personales cuando ello corresponda al desarrollo de las actividades autorizadas en la ley y en los términos de la misma.

4.    Derechos de los titulares

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10de la ley 1581 de 2012.
  • Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a la ley 1581 de 2012 y a la Constitución;
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

5.    Autorización del titular de datos personales y casos donde no es necesaria la autorización del titular

5.1. Autorización Del Titular Datos Personales:

De acuerdo con lo dispuesto en la ley 1581 de 2012 PANGEA GROUP COLOMBIA SAS recolectara la autorización previa e informada del Titular, la cual podrá ser obtenida por cualquier medio que pueda ser objeto de consulta posterior.

5.2. Casos Donde No Es Necesaria La Autorización Del Titular.

La autorización del Titular no será necesaria cuando se trate de:

  • Información requerida por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial;
  • Datos de naturaleza pública;
  • Casos de urgencia médica o sanitaria;
  • Tratamiento de información autorizado por la ley para fines históricos, estadísticos o científicos;
  • Datos relacionados con el Registro Civil de las Personas.

6.    Deberes de Pangea Group Colombia SAS como responsable del tratamiento y protección de información de datos personales.

  • Garantizar al Titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data;
  • Solicitar y conservar, en las condiciones previstas en la ley, copia de la respectiva autorización otorgada por el Titular;
  • Informar debidamente al Titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por virtud de la autorización otorgada;
  • Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento;
  • Garantizar que la información que se suministre al Encargado del Tratamiento sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible;
  • Actualizar la información, comunicando de forma oportuna al Encargado del Tratamiento, todas las novedades respecto de los datos que previamente le haya suministrado y adoptar las demás medidas necesarias para que la información suministrada a este se mantenga actualizada;
  • Rectificar la información cuando sea incorrecta y comunicar lo pertinente al Encargado del Tratamiento; Suministrar al Encargado del Tratamiento, según el caso, únicamente datos cuyo Tratamiento esté previamente autorizado de conformidad con lo previsto en la ley;
  • Exigir al Encargado del Tratamiento en todo momento, el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la información del Titular;
  • Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados en la ley;
  • Adoptar un manual interno de políticas y procedimientos para garantizar el adecuado cumplimiento de la ley y en especial, para la atención de consultas y reclamos.
  • Informar al Encargado del Tratamiento cuando determinada información se encuentra en discusión por parte del Titular, una vez se haya presentado la reclamación y no haya finalizado el trámite respectivo;
  • Informar a solicitud del Titular sobre el uso dado a sus datos;
  • Informar a la autoridad de protección de datos cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los Titulares.
  • Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

7.    Deberes de los encargados del tratamiento y protección de información de datos personales asignados por Pangea Group Colombia SAS.

  • Garantizar al Titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data;
  • Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento;
  • Realizar oportunamente la actualización, rectificación o supresión de los datos en los términos de la presente ley;
  • Actualizar la información reportada por los Responsables del Tratamiento dentro de los cinco (5) días hábiles contados a partir de su recibo;
  • Tramitar las consultas y los reclamos formulados por los Titulares en los términos señalados en la presente ley;
  • Adoptar un manual interno de políticas y procedimientos para garantizar el adecuado cumplimiento de la presente ley y, en especial, para la atención de consultas y reclamos por parte de los Titulares;
  • Registrar en la base de datos las leyendas “reclamo en trámite” en la forma en que se regula en la presente ley;
  • Insertar en la base de datos la leyenda “información en discusión judicial” una vez notificado por parte de la autoridad competente sobre procesos judiciales relacionados con la calidad del dato personal;
  • Abstenerse de circular información que esté siendo controvertida por el Titular y cuyo bloqueo haya sido ordenado por la Superintendencia de Industria y Comercio;
  • Permitir el acceso a la información únicamente a las personas que pueden tener acceso a ella;
  • Informar a la Superintendencia de Industria y Comercio cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los Titulares;
  • Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

8.    Políticas específicas para el tratamiento y protección de información de datos personales.

8.1  Solicitud De Autorización De Al Titular Del Dato Personal Autorización

Con antelación y/o al momento de efectuar la recolección del dato personal, PANGEA GROUP COLOMBIA SAS solicitará al titular del dato su autorización para efectuar su recolección y tratamiento, indicando la finalidad para la cual se solicita el dato, utilizando para esos efectos medios técnicos automatizados, escritos u orales, que permitan conservar prueba de la autorización y/o de la conducta inequívoca descrita en el artículo 7 del Decreto 1377 de 2013. Dicha autorización se solicitará por el tiempo que sea razonable y necesario para satisfacer las necesidades que dieron origen a la solicitud del dato y, en todo caso, con observancia de las disposiciones legales que rigen sobre la materia.

8.2 Aviso De Privacidad

En caso en el que PANGEA GROUP COLOMBIA SAS no pueda poner a disposición del titular del dato personal la presente política de tratamiento de la información, publicará el aviso de privacidad que se adjunta al presente documento, cuyo texto conservará para consulta posterior por parte del titular del dato y/o de la Superintendencia de Industria y Comercio.

8.3 Tratamiento de datos personales de Aspirantes a un cargo en Pangea Group Colombia SAS.

PANGEA GROUP COLOMBIA SAS recolecta los datos personales de los aspirantes a un cargo una vez cuente con la autorización del titular, y los cuales son calificados por la compañía como confidenciales y solo serán revelados por la compañía con la expresa autorización del titular o cuando una Autoridad Competente lo solicite.

Las finalidades para utilizar los datos personales de los aspirantes a un cargo en la compañía serán:

  • Dar cumplimiento a las obligaciones que impone la ley laboral colombiana a los empleadores, o bien las órdenes que impartan las autoridades colombianas competentes;
  • Consultar las hojas de vida o currículos que se descargan y se recepcionan de los diferentes medios de publicación de empleo.
  • Contacto para inicio de procesos de Reclutamiento y selección y vinculación de personal.
  • Verificación de datos proporcionados en las hojas de vida o currículos.
  • Verificación de referencias.
  • Visita domiciliaria.
  • Exámenes médicos de ingreso.
  • Contratación.

PANGEA GROUP COLOMBIA SAS almacena los datos de los aspirantes a un cargo que hayan sido obtenidos en los procesos de selección y almacena sus hojas de vida y procesos de entrevista realizados en una carpeta física clasificados por vacante abierta, adicionalmente se conservan en una carpeta digital también clasificada por cada vacante publicada y una base de datos en Excel de las personas postuladas a cada cargo.

A dicha información física y digital solo tendrá acceso y será tratada por el Área  Administrativa, con la finalidad de realizar los procesos de reclutamiento selección y vinculación del aspirante a un cargo en PANGEA GROUP COLOMBIA SAS .

8.4 Tratamiento de datos personales de Proveedores y Contratistas.

PANGEA GROUP COLOMBIA SAS, recolecta los datos personales de sus Proveedores y Contratistas una vez cuente con la autorización del titular y los almacena en una base de datos la cual, aunque se compone en su mayoría de datos públicos, es calificada por la compañía como de reserva, y que, en el caso de datos privados, solo los revelará por la empresa con la expresa autorización del titular o cuando una Autoridad Competente lo solicite.

Las finalidades de los datos personales de los Proveedores de PANGEA GROUP COLOMBIA SAS., serán:

  • Envío de invitaciones a contratar y realización de gestiones para las etapas precontractual, contractual y poscontractual.
  • Envío de invitaciones a eventos programados por la Compañía o sus vinculadas.
  • Análisis de información sobre calidad y niveles de servicio recibidos de los proveedores.
  • Cumplimiento legal en materia fiscal, de aduanas y comercial con entidades administrativas y judiciales.
  • Las demás establecidas específicamente en las autorizaciones que sean otorgadas por los propios proveedores.
  • Control y pagos por los bienes y servicios recibidos.
  • Control y registro contable de las obligaciones contraídas con los proveedores.
  • Controlar y prevenir el fraude en cualquiera de sus modalidades.

PANGEA GROUP COLOMBIA SAS solo recaudará de sus proveedores y contratistas los datos que sean necesarios, pertinentes y no excesivos para la finalidad de selección, evaluación y ejecución del contrato a que haya lugar.

La recolección de los datos personales de empleados de los proveedores por parte de PANGEA GROUP COLOMBIA SAS tendrá en todo caso como finalidad verificar la idoneidad y competencia de los empleados; es decir, una vez verificado este requisito, PANGEA GROUP COLOMBIA SAS devolverá tal información al Proveedor, salvo cuando se autorice expresamente su conservación.

En todo caso, la información no será objeto de tratamiento por un período superior al tiempo que dure la relación del Proveedor con la empresa, y el tiempo adicional que se requiera de acuerdo con las circunstancias legales o contractuales que hagan necesario el manejo de la información.

8.5 Tratamiento de datos personales de Visitantes en el Control Ingreso

PANGEA GROUP COLOMBIA SAS. recolecta los datos personales de sus visitantes una vez cuente con la autorización del titular y los almacena en una base de datos la cual es calificada por la empresa como de reserva, y solo será revelada por la empresa con la expresa autorización del titular o cuando una Autoridad Competente lo solicite.

Las finalidades de uso de los datos personales de quienes ingresan a las instalaciones de PANGEA GROUP COLOMBIA SAS serán:

  • Asegurar el ingreso a las instalaciones de la empresa a personas que cuentan con la autorización de libre tránsito y restringir el paso a aquellas personas que no estén autorizadas.
  • Garantizar la seguridad en los ambientes vigilados.
  • Permitir ambientes de trabajo adecuados para el desarrollo seguro de las actividades al interior de la empresa.
  • En casos de emergencia y que los visitantes estén dentro de las oficinas de la Compañía.

En todo caso, la información no será objeto de tratamiento por un período superior a un (6) meses contado a partir de su recolección de acuerdo con las circunstancias legales o contractuales que hacen necesario el manejo de la información.

8.6 Tratamiento de datos personales de Registro de Videovigilancia.

PANGEA GROUP COLOMBIA SAS. recolecta datos biométricos de sus trabajadores y visitantes a través de sus Cámaras de Vigilancia y los almacena en una base de datos la cual es calificada por la compañía como de reserva, y solo será revelada con la expresa autorización del titular o cuando una Autoridad Competente lo solicite.

Las finalidades de uso de los datos personales contenidos en las Cámaras de Vigilancia de PANGEA GROUP COLOMBIA SAS. serán:

  • Garantizar la seguridad en los ambientes laborales.
  • Permitir ambientes de trabajo adecuados para el desarrollo seguro de actividades laborales de la compañía.
  • Controlar el ingreso, permanencia y salida empleados y contratistas en las instalaciones de la empresa.

Para cumplir con el deber de información que le corresponde a PANGEA GROUP COLOMBIA SAS como administrador de datos personales, la empresa implementará Avisos de Privacidad en las zonas en donde se realice la captura de imágenes que impliquen tratamiento de datos personales.

En todo caso, la información no será objeto de tratamiento por un período superior a treinta (30) días contados a partir de su recolección de acuerdo con las circunstancias legales o contractuales que hacen necesario el manejo de la información.

9.    Transferencia y transmisión internacional de datos personales.

La empresa actualmente realiza Transmisión Internacional de Datos Personales por cuanto algunas de sus bases de datos son almacenadas en servidores externos a la compañía ubicados en el exterior a cargo de un tercero. En todo caso para realizar la Transmisión internacional de Datos Personales, además de informar al titular y contar con su autorización, PANGEA GROUP COLOMBIA SAS. se asegurará que la acción de transmitir esté regulada por un contrato que contemple los requisitos fijados en Colombia por la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios.

10.    Tratamiento de datos de niños, niñas y adolescentes.

PANGEA GROUP COLOMBIA SAS. no realiza de forma directa el tratamiento de datos personales de menores de Edad. Sin embargo, de forma particular la empresa recolecta y trata los datos personales de los hijos menores de edad de sus colaboradores, con la única finalidad de cumplir con las obligaciones que impone la ley a los empleadores en relación con las afiliaciones a sistema de seguridad social y parafiscales, y en particular para permitir el disfrute de los derechos fundamentales de los niños a la salud y a la recreación.

En todo caso, PANGEA GROUP COLOMBIA SAS recolectará cuando corresponda la respectiva autorización de los padres o del representante legal del menor para el tratamiento de los datos de él, teniendo siempre presente el interés superior del menor y el respeto de los derechos prevalentes de los niños, niñas y adolescentes consagrados en la Constitución Política de Colombia y demás leyes.

11.    Procedimiento para la atención de consultas; reclamos y peticiones, y mecanismos para ejercer los derechos de los titulares.

El Titular, sus causahabientes, su representante y/o apoderado, o quien se determine por estipulación a favor de otro; podrá hacer ejercicio de sus derechos creando contacto con la compañía a través de comunicación escrita dirigida, ÁREA ADMINISTRATIVA ya que es esta área es la responsable dentro de PANGEA GROUP COLOMBIA SAS para atender las solicitudes respectivas al Tratamiento y Protección de la información de datos personales, Por tanto Los canales de comunicación establecidos serán de tipo electrónico o físico.

Las comunicaciones podrán ser enviadas al correo datospersonales@grouppangea.com o a través de comunicación física radicada en la Carrera 15 No. 93 b 28 oficina 501, en la ciudad de Bogotá. y en ambos casos se deben contener los siguientes datos de contacto para dar respuesta:

  • Nombre del titular
  • Identificación del Titular
  • Descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, modificación o consulta.
  • Dirección de notificación física o electrónica.
  • Teléfono
  • Documentos anexos (si se requieren).

Si por algún motivo la consulta, queja o reclamo, petición resultan incompletos, PANGEA GROUP COLOMBIA SAS contactará al interesado dentro de los cinco (3) días siguientes a la recepción de las solicitudes informando que se debe aclarar, o subsanar el incompleto de la información. Trascurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, si no se obtiene información completa del solicitante, se entenderá que ha desistido del reclamo.

El término máximo para atender las consultas, quejas, reclamos peticiones será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibido. En los casos cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

En los casos cuando PANGEA GROUP COLOMBIA SAS reciba cualquier solicitud (consultas, quejas, reclamos peticiones) del cual no sea competente para resolverla, la compañía dará traslado a quien efectivamente corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará al Titular.

En cualquier caso, de solicitud que haya sido presentada ante PANGEA GROUP COLOMBIA SAS y una vez recibida la compañía procederá a incluir en la base de datos respectiva una leyenda de “RECLAMO EN TRÁMITE”, esta leyenda estará vigente hasta que la solicitud haya sido resuelta.

El Titular, sus causahabientes, su representante y/o apoderado, o quien se determine por estipulación a favor de otro; sólo podrá presentar queja ante la Superintendencia de Industria y Comercio por el ejercicio de sus derechos una vez haya agotado el trámite PARA LA ATENCIÓN DE CONSULTAS, RECLAMOS Y PETICIONES, directamente ante PANGEA GROUP COLOMBIA SAS.

 

11.1 Solicitud de Actualización y/o Rectificación De Datos

PANGEA GROUP COLOMBIA SAS a solicitud del titular actualizara y rectificara la información que se encuentre desactualizada, incompleta, o errada, atendiendo al procedimiento y los términos antes señalados, para lo cual el Titular deberá emitir la solicitud por cualquiera de los canales de comunicación habilitados por la compañía, indicando la actualización y rectificación del dato y a su vez deberá aportar la documentación que soporte tal petición, tales como:

  • Documentos que acrediten la identidad o la representación de su representante.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales el titular busca ejercer alguno de los derechos.
  • En caso dado otros elementos o documentos que faciliten la localización de los datos personales.

PANGEA GROUP COLOMBIA SAS tiene plena libertad de habilitar mecanismos que le faciliten el ejercicio de este derecho.

 

11.2 Solicitud de Revocatoria de la Autorización y/o Supresión del Dato

El Titular podrá revocar en cualquier momento el consentimiento o autorización dada para el tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando no se encuentre un impedimento consagrado en una disposición legal o contractual.

Así también el Titular tiene derecho a solicitar en todo momento a PANGEA GROUP COLOMBIA SAS, la supresión o eliminación de sus datos personales cuando:

  • Considere que los mismos no están siendo tratados conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normatividad vigente.
  • Hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron obtenidos.
  • Se haya cumplido el tiempo necesario para el cumplimiento de los fines para los que fueron obtenidos.

Tal supresión implica la eliminación bien sea de manera total o parcial de la información personal, de acuerdo con lo solicitado por el titular en los registros, archivos, bases de datos o tratamientos realizados por PANGEA GROUP COLOMBIA SAS.

El derecho de cancelación no es absoluto y por lo tanto PANGEA GROUP COLOMBIA SAS. podrá negar revocatoria de autorización o eliminación de los datos personales en los siguientes casos:

  • El titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos.
  • La eliminación de datos obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas.
  • Los datos sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular; para realizar una acción en función del interés público, o para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular.

En caso de resultar procedente la cancelación de los datos personales, PANGEA GROUP COLOMBIA SAS, deberá realizar inmediata y operativamente la supresión de los datos, de tal manera que la eliminación no permita la recuperación de la información.

Sin embargo, debe tenerse en cuenta que en algunos casos la información deberá permanecer en registros históricos por cumplimiento de deberes legales de la compañía por lo que su supresión versará frente al tratamiento activo de los mismos y de acuerdo con la solicitud del titular.

12.    Modificación de la política de tratamiento y protección de información de datos personales Pangea Group Colombia SAS.

PANGEA GROUP COLOMBIA SAS se reserva el derecho de modificar la Política De Tratamiento Y Protección De Información De Datos Personales en cualquier momento. Sin embargo, toda modificación sustancial será comunicada de forma oportuna a los titulares de los datos personales a través de los medios habituales de contacto y en nuestra página web www.grouppangea.com con diez (10) días hábiles de antelación a su entrada en vigor.

13.    Datos recolectados antes de la vigencia de esta política.

De conformidad con lo dispuesto en el numeral 3 del artículo 10 del Decreto Reglamentario 1377 de 2013 PANGEA GROUP COLOMBIA SAS, procederá a publicar en su página web oficial www.grouppangea.com dirigido a los titulares de datos personales, para efectos de dar a conocer la presente política de tratamiento de información y el modo de ejercer sus derechos como titulares de datos personales alojados en las bases de datos de la compañía.

14.    Vigencia

La presente Política rige a partir del 28 de agosto de 2019.

Contáctenos

Si hay alguna pregunta relacionada con esta política de privacidad, puede ponerse en contacto a través de:

grouppangea.com
701 Brickell Ave. Ste. 1550
Miami, FL 33131
United States
contact@grouppangea.com

Contact Us